कौन अपने जीवन को नियंत्रित करता है? Kauna apanē jīvana kō niyantrita karatā hai?

15/11/2013 07:23

कौन अपने जीवन को नियंत्रित करता है?
आप अपने जीवन के शासन का फैसला है और आप अपने जीवन को नियंत्रित करने की कोशिश कर रहे हैं, तो आप सिर्फ भगवान को अपना गाइड है कि संभावना को हटा दें. वह तुम्हें बचा जा सकता है कि किसी भी त्रुटि के अपने खुद पहल कर रहे हैं. इसकी मुझे, मेरे, मेरे, और हम अपने जीवन आर्केस्ट्रा भगवान पर छोड़ छोड़ने करके, नतीजा एक बहुत खुश और शांतिपूर्ण जीवन है, और समस्याओं को अलग तरह से देखा जाता है.

 

Kauna apanē jīvana kō niyantrita karatā hai?
Āpa apanē jīvana kē śāsana kā phaisalā hai aura āpa apanē jīvana kō niyantrita karanē kī kōśiśa kara rahē haiṁ, tō āpa sirpha bhagavāna kō apanā gā'iḍa hai ki sambhāvanā kō haṭā dēṁ. Vaha tumhēṁ bacā jā sakatā hai ki kisī bhī truṭi kē apanē khuda pahala kara rahē haiṁ. Isakī mujhē, mērē, mērē, aura hama apanē jīvana ārkēsṭrā bhagavāna para chōṛa chōṛanē karakē, natījā ēka bahuta khuśa aura śāntipūrṇa jīvana hai, aura samasyā'ōṁ kō alaga taraha sē dēkhā jātā hai.
https://cms.dieu-avant-tout-com.webnode.fr/

—————

Précédent