... मसीहा नाश किया , और कोई उत्तराधिकारी नहीं होगा

16/01/2014 09:52
... मसीहा नाश किया , और कोई उत्तराधिकारी नहीं होगा . {# दा 09:26 }
 
वह मर गया कि उस में कोई कारण नहीं था क्योंकि उसका नाम , धन्य हो कि . उसे पृथ्वी पर अपने जीवन के दौरान प्रतिबद्ध कोई पाप में कोई मूल पाप था क्योंकि वहाँ मौत उस पर कोई अधिकार नहीं था . वह किसी को कोई नुकसान नहीं किया था , और वह खुद को मरने के लिए सहमति नहीं दी थी कि अगर कोई भी शक्ति बनाए रखने के लिए कर सकता है क्योंकि कोई भी उसे मारने का अधिकार था . लेकिन यहाँ यह है : एक पाप और एक अन्य पीड़ित . हम वह हमारे पापों के प्रायश्चित के लिए भुगतान किया , न्याय नाराज है . बैलों और धूप पहाड़ियों के खून के आँसू , प्रसाद के पहाड़ों , समुद्र के torrents पापों की छूट के लिए अनावश्यक हो गया होता . यीशु ने हमारे लिए क्रूस पर चढ़ाया गया था और पाप को हमेशा के लिए दूर फेंक दिया गया था क्योंकि एक ही समय क्रोध पर हमें फांसी पर , हटा दिया गया है . अपने ज्ञान के माध्यम से, प्रतिस्थापन द्वारा प्रायश्चित का सबसे सुरक्षित और सबसे तेजी से रास्ता पेश किया गया था ! अपमान की इस कार्रवाई मसीहा , राजकुमार , कांटों का ताज हो गया था और एक क्रॉस पर मरी , और यह अपने दुश्मनों के लिए अपने जीवन का बलिदान करने को उद्धारक का नेतृत्व किया जो इस प्यार है ! हालांकि, दोषी के लिए उसका खून बहा अपर्याप्त है मासूम का तमाशा के खौफ में रहते हैं. दरअसल, हम इस बलिदान में है ब्याज की कुछ किया जाना चाहिए . ईसा मसीह की मृत्यु का उद्देश्य अपने चर्च की मुक्ति है . हम वह अपने जीवन एक फिरौती दे दी है , जिनके लिए वे कर रहे हैं ? प्रभु यीशु यह पिता से पहले हमारे वकील है ? हम उनकी धारियों द्वारा चंगा कर रहे हैं ? यह यीशु के बलिदान के हमारे हिस्से पैदा होने के लिए बेहतर नहीं होगा याद करने के लिए एक भयानक बात होगी . सवाल गंभीर है , लेकिन यह एक स्पष्ट और सही जवाब दिया जा सकता है कि एक सवाल है के रूप में यह खुश परिस्थितियों में पैदा होती है . उस पर विश्वास करने वाले लोगों का , उन्होंने कहा कि यह और उनमें से प्रत्येक सुलह की रक्त डाल दिया गया है के लिए एक उद्धारकर्ता है . वे अपने पवित्र मनाने और मान्यता सेवा के लिए एक पूर्ण अभिषेक की ओर जाता है जब भी मसीहा की मृत्यु के मूल्य में जो विश्वास उन सभी हर्षित हो .
 
 
Http://www.chercherjesus-christ.com/news/le-messie-sera-retranche-et-il-naura-pas-de-successeur/ अधिक पढ़ें:
... Masīhā nāśa kiyā, aura kō'ī uttarādhikārī nahīṁ hōgā. {# Dā 09:26}
 
Vaha mara gayā ki usa mēṁ kō'ī kāraṇa nahīṁ thā kyōṅki usakā nāma, dhan'ya hō ki. Usē pr̥thvī para apanē jīvana kē daurāna pratibad'dha kō'ī pāpa mēṁ kō'ī mūla pāpa thā kyōṅki vahām̐ mauta usa para kō'ī adhikāra nahīṁ thā. Vaha kisī kō kō'ī nukasāna nahīṁ kiyā thā, aura vaha khuda kō maranē kē li'ē sahamati nahīṁ dī thī ki agara kō'ī bhī śakti banā'ē rakhanē kē li'ē kara sakatā hai kyōṅki kō'ī bhī usē māranē kā adhikāra thā. Lēkina yahām̐ yaha hai: Ēka pāpa aura ēka an'ya pīṛita. Hama vaha hamārē pāpōṁ kē prāyaścita kē li'ē bhugatāna kiyā, n'yāya nārāja hai. Bailōṁ aura dhūpa pahāṛiyōṁ kē khūna kē ām̐sū, prasāda kē pahāṛōṁ, samudra kē torrents pāpōṁ kī chūṭa kē li'ē anāvaśyaka hō gayā hōtā. Yīśu nē hamārē li'ē krūsa para caṛhāyā gayā thā aura pāpa kō hamēśā kē li'ē dūra phēṅka diyā gayā thā kyōṅki ēka hī samaya krōdha para hamēṁ phānsī para, haṭā diyā gayā hai. Apanē jñāna kē mādhyama sē, pratisthāpana dvārā prāyaścita kā sabasē surakṣita aura sabasē tējī sē rāstā pēśa kiyā gayā thā! Apamāna kī isa kārravā'ī masīhā, rājakumāra, kāṇṭōṁ kā tāja hō gayā thā aura ēka krŏsa para marī, aura yaha apanē duśmanōṁ kē li'ē apanē jīvana kā balidāna karanē kō ud'dhāraka kā nētr̥tva kiyā jō isa pyāra hai! Hālāṅki, dōṣī kē li'ē usakā khūna bahā aparyāpta hai māsūma kā tamāśā kē khaupha mēṁ rahatē haiṁ. Dara'asala, hama isa balidāna mēṁ hai byāja kī kucha kiyā jānā cāhi'ē. Īsā masīha kī mr̥tyu kā uddēśya apanē carca kī mukti hai. Hama vaha apanē jīvana ēka phirautī dē dī hai, jinakē li'ē vē kara rahē haiṁ? Prabhu yīśu yaha pitā sē pahalē hamārē vakīla hai? Hama unakī dhāriyōṁ dvārā caṅgā kara rahē haiṁ? Yaha yīśu kē balidāna kē hamārē his'sē paidā hōnē kē li'ē bēhatara nahīṁ hōgā yāda karanē kē li'ē ēka bhayānaka bāta hōgī. Savāla gambhīra hai, lēkina yaha ēka spaṣṭa aura sahī javāba diyā jā sakatā hai ki ēka savāla hai kē rūpa mēṁ yaha khuśa paristhitiyōṁ mēṁ paidā hōtī hai. Usa para viśvāsa karanē vālē lōgōṁ kā, unhōnnē kahā ki yaha aura unamēṁ sē pratyēka sulaha kī rakta ḍāla diyā gayā hai kē li'ē ēka ud'dhārakartā hai. Vē apanē pavitra manānē aura mān'yatā sēvā kē li'ē ēka pūrṇa abhiṣēka kī ōra jātā hai jaba bhī masīhā kī mr̥tyu kē mūlya mēṁ jō viśvāsa una sabhī harṣita hō.
 
 
Http://Www.Chercherjesus-christ.Com/news/le-messie-sera-retranche-et-il-naura-pas-de-successeur/ adhika paṛhēṁ:
https://cms.dieu-avant-tout-com.webnode.fr/

—————

Précédent