यीशु के साथ कभी अकेले

14/02/2014 13:11
यीशु के साथ कभी अकेले
 
" ... भगवान की दया उसकी दया उनके शब्द नहीं हैं , समाप्त हो रहा है ... महान तेरी सच्चाई है ! " विलाप 3.22
 
 
यीशु के साथ कभी अकेले
 
"श्रृंखला के कानून " कहा जाता है क्या नहीं है. कभी कभी हम पर सभी आपदाओं या बुरी खबर गिरावट उसी समय दूसरे पक्ष पर हम अच्छी खबर गठबंधन करते हुए और यही कारण है कि हमारे लिए हमारे मन में खुशियों ... सभी dims और हम आश्चर्य होता है . यह एक निश्चित बात उन क्षणों में भगवान ने हमें निकट है कि है है . बेहतर है! उन्होंने कहा कि उनकी आत्मा के द्वारा हम में रहती है और बिजली सब बोझ और सभी स्थितियों से हमें मुक्त करता है.
 
ईसाई , तबाह हतोत्साहित ,
आप कभी अनुभव थक रहे हैं .
वहाँ कोई नहीं कर रहे हैं , जहां आराम खोज रहे हैं
 
और तुम गलत तरीके से नीचे यहाँ अकेले रहना लगता .
तुम भीख माँगती हूँ , तुम रोते हो , आप प्रार्थना करते हैं ... प्रार्थना , कुछ भी नहीं
हाँ , यह भगवान कुछ भी नहीं है कि आप को लगता है ... !
अपने दिल और दिमाग के भंवर में डूब रहे हैं
और क्या आप अपने विचारों के रसातल में डूब ... सिंक .
 
क्यों और क्यों अब मैं आपको बता नहीं सकता !
मैं आपको बता नहीं सकता कि कितनी देर तक
पिछले इस चुनौतीपूर्ण और लंबी सुरंग
लेकिन रुकिए ! हाँ , मजबूत हो , पर पकड़ !
 
और आप पाते हैं , भले ही यह विश्वास करना कठिन
यीशु आप को समझता है , यह अपने ही उम्मीद है .
लड़की अपने दर्द की गहराई देखा
अपने अकेले आह और अपने आँसू भी शामिल है.
 
उसकी दया उगते सूरज से नए सिरे से कर रहे हैं
और उसकी दया रात रहते हैं.
तुम ... आकाश में सभी सितारों को भरोसा कर सकते हैं ?
यह भगवान की ही आशीर्वाद है .
 
आप रहते हैं, सब कुछ व्यर्थ में नहीं है
भगवान एक उद्देश्य के लिए सब कुछ करता है.
भगवान यह बहुत आप के पास , वहाँ हमेशा होता है
हार नहीं करो , मैं तुमको प्रार्थना करता हूँ , पर लटका!
 
यह आप के लिए होता है कि आप कुछ नहीं कर सकते सहन
यीशु आप मदद के लिए आ जाएगा कि कुछ भी नहीं!
नहीं, नहीं , नहीं! आप नीचे यहाँ अकेले नहीं हो!
यीशु , विश्वास है , यीशु तुम्हारे साथ है !
 
 
आज के लिए एक प्रार्थना
 
हे प्रभु, आप अपनी उपस्थिति के बारे में मुझे और मुश्किल समय में अपनी शक्ति का आश्वासन . मुझे मेरे दिल में इस वास्तविकता को मिलाने और आस्था के रास्ते पर जारी रखने के लिए मदद करें. यीशु के नाम से . आमीन !
पैट्रिस Martorano
Yīśu kē sātha kabhī akēlē
 
" ... Bhagavāna kī dayā usakī dayā unakē śabda nahīṁ haiṁ, samāpta hō rahā hai... Mahāna tērī saccā'ī hai! " Vilāpa 3.22
 
 
Yīśu kē sātha kabhī akēlē
 
"Śrr̥ṅkhalā kē kānūna" kahā jātā hai kyā nahīṁ hai. Kabhī kabhī hama para sabhī āpadā'ōṁ yā burī khabara girāvaṭa usī samaya dūsarē pakṣa para hama acchī khabara gaṭhabandhana karatē hu'ē aura yahī kāraṇa hai ki hamārē li'ē hamārē mana mēṁ khuśiyōṁ... Sabhī dims aura hama āścarya hōtā hai . Yaha ēka niścita bāta una kṣaṇōṁ mēṁ bhagavāna nē hamēṁ nikaṭa hai ki hai hai. Bēhatara hai! Unhōnnē kahā ki unakī ātmā kē dvārā hama mēṁ rahatī hai aura bijalī saba bōjha aura sabhī sthitiyōṁ sē hamēṁ mukta karatā hai.
 
Īsā'ī, tabāha hatōtsāhita,
Āpa kabhī anubhava thaka rahē haiṁ.
Vahām̐ kō'ī nahīṁ kara rahē haiṁ, jahāṁ ārāma khōja rahē haiṁ
 
Aura tuma galata tarīkē sē nīcē yahām̐ akēlē rahanā lagatā.
Tuma bhīkha mām̐gatī hūm̐ , tuma rōtē hō, āpa prārthanā karatē haiṁ... Prārthanā, kucha bhī nahīṁ
Hām̐ , yaha bhagavāna kucha bhī nahīṁ hai ki āpa kō lagatā hai... !
Apanē dila aura dimāga kē bhanvara mēṁ ḍūba rahē haiṁ
Aura kyā āpa apanē vicārōṁ kē rasātala mēṁ ḍūba... Siṅka.
 
Kyōṁ aura kyōṁ aba maiṁ āpakō batā nahīṁ sakatā!
Maiṁ āpakō batā nahīṁ sakatā ki kitanī dēra taka
Pichalē isa cunautīpūrṇa aura lambī suraṅga
Lēkina ruki'ē! Hām̐ , majabūta hō, para pakaṛa!
 
Aura āpa pātē haiṁ, bhalē hī yaha viśvāsa karanā kaṭhina
Yīśu āpa kō samajhatā hai, yaha apanē hī um'mīda hai.
Laṛakī apanē darda kī gaharā'ī dēkhā
Apanē akēlē āha aura apanē ām̐sū bhī śāmila hai.
 
Usakī dayā ugatē sūraja sē na'ē sirē sē kara rahē haiṁ
Aura usakī dayā rāta rahatē haiṁ.
Tuma... Ākāśa mēṁ sabhī sitārōṁ kō bharōsā kara sakatē haiṁ?
Yaha bhagavāna kī hī āśīrvāda hai.
 
Āpa rahatē haiṁ, saba kucha vyartha mēṁ nahīṁ hai
Bhagavāna ēka uddēśya kē li'ē saba kucha karatā hai.
Bhagavāna yaha bahuta āpa kē pāsa, vahām̐ hamēśā hōtā hai
Hāra nahīṁ karō, maiṁ tumakō prārthanā karatā hūm̐ , para laṭakā!
 
Yaha āpa kē li'ē hōtā hai ki āpa kucha nahīṁ kara sakatē sahana
Yīśu āpa madada kē li'ē ā jā'ēgā ki kucha bhī nahīṁ!
Nahīṁ, nahīṁ, nahīṁ! Āpa nīcē yahām̐ akēlē nahīṁ hō!
Yīśu, viśvāsa hai, yīśu tumhārē sātha hai!
 
 
Āja kē li'ē ēka prārthanā
 
Hē prabhu, āpa apanī upasthiti kē bārē mēṁ mujhē aura muśkila samaya mēṁ apanī śakti kā āśvāsana. Mujhē mērē dila mēṁ isa vāstavikatā kō milānē aura āsthā kē rāstē para jārī rakhanē kē li'ē madada karēṁ. Yīśu kē nāma sē. Āmīna!
Paiṭrisa Martorano
https://cms.dieu-avant-tout-com.webnode.fr/

—————

Précédent