रहस्योद्घाटन 1: 1-8

04/04/2016 10:18
रहस्योद्घाटन 1: 1-8
 
यीशु मसीह, जो परमेश्वर ने अपने सेवकों बातें हैं जो शीघ्र ही आना चाहिए दिखाने के लिए उसे दे दिया, और वह अपने नौकर जॉन को अपना दूत भेजकर ज्ञात किया की 1 ¶ रहस्योद्घाटन
2 कौन परमेश्वर का वचन और यीशु मसीह की गवाही की गवाही दी, वह सब देखा।
3 ¶ धन्य है वह है जो पढ़ता है और जो लोग इस भविष्यवाणी के शब्द सुनते हैं, और जो बातें उसमें लिखी हैं: समय निकट है।
4 जॉन सात चर्चों जो एशिया में कर रहे हैं: उसके पास से तुम्हें अनुग्रह और शांति कौन है और कौन था और कौन आ रहा है, और अपने सिंहासन से पहले सात आत्माओं से,
5 और यीशु मसीह से, वफादार गवाह, मृतकों में से जेठा, और पृथ्वी के राजाओं के राजकुमार! ने उस से कहा कि हमें प्यार करता था, और उसके खून से हमें पापों से धोया,
6 और हमें भगवान और उसके पिता के पास राजा और याजक बनाया है, उसे करने के लिए और कभी कभी के लिए गौरव और प्रभुत्व हो! आमीन!
7 देखो, वह बादलों के साथ आने वाला। और हर एक आंख उसे देखेंगे, और वे भी जो उसे बेधा; और पृथ्वी के सब जनजातियों उसके कारण विलाप करेगा। हां। आमीन!
8 मैं अल्फा और ओमेगा हूँ, प्रभु परमेश्वर, कौन है और कौन था और कौन आ रहा है, सर्वशक्तिमान कहते हैं।
 
बाकी के लिए वहाँ https://www.chercherjesus-christ.com/news/apocalypse-de-jean-chapitres-1-a-22/
 
rahasyodghaatan 1: 1-8
 
yeeshu maseeh, jo parameshvar ne apane sevakon baaten hain jo sheeghr hee aana chaahie dikhaane ke lie use de diya, aur vah apane naukar jon ko apana doot bhejakar gyaat kiya kee 1 ¶ rahasyodghaatan
2 kaun parameshvar ka vachan aur yeeshu maseeh kee gavaahee kee gavaahee dee, vah sab dekha.
3 ¶ dhany hai vah hai jo padhata hai aur jo log is bhavishyavaanee ke shabd sunate hain, aur jo baaten usamen likhee hain: samay nikat hai.
4 jon saat charchon jo eshiya mein kar rahe hain: usake paas se tumhen anugrah aur shaanti kaun hai aur kaun tha aur kaun aa raha hai, aur apane sinhaasan se pahale saat aatmaon se,
5 aur yeeshu maseeh se, vaphaadaar gavaah, mrtakon mein se jetha, aur prthvee ke raajaon ke raajakumaar! ne us se kaha ki hamen pyaar karata tha, aur usake khoon se hamen paapon se dhoya,
6 aur hamen bhagavaan aur usake pita ke paas raaja aur yaajak banaaya hai, use karane ke lie aur kabhee kabhee ke lie gaurav aur prabhutv ho! aameen!
7 dekho, vah baadalon ke saath aane vaala. aur har ek aankh use dekhenge, aur ve bhee jo use bedha; aur prthvee ke sab janajaatiyon usake kaaran vilaap karega. haan. aameen!
8 main alpha aur omega hoon, prabhu parameshvar, kaun hai aur kaun tha aur kaun aa raha hai, sarvashaktimaan kahate hain.
 
baakee ke lie vahaan https://www.chhairchhairjaisus-chhrist.chom/naiws/apochalypsai-dai-jaian-chhapitrais-1-a-22/
https://cms.dieu-avant-tout-com.webnode.fr/

—————

Précédent