वासना के माध्यम से दुनिया में है कि भ्रष्टाचार से भागने के बाद. 2 पी 1:04

26/06/2014 17:39
वासना के माध्यम से दुनिया में है कि भ्रष्टाचार से भागने के बाद. 2 पी 1:04 
 
आप बढ़ी प्रभु की सत्ता में रहना चाहते हैं, तो मांस के किसी भी सोचा हमेशा के लिए सहिष्णु कार्रवाई अस्वीकार. मसीह में जीवित है एक आदमी है जो पाप की भ्रष्टाचार में रहता है के लिए यह उचित नहीं होगा. "तुम क्यों जिंदा है जो एक के लिए मृतकों में देख रहे हैं? "मगदलीनी को दूत ने कहा. कब्र में वहां रहने वाले हैं? दिव्य जीवन यह मांस की वासना की कामुक घर में immured रहना चाहिए? कैसे हम भगवान के कप का हिस्सा है और एक ही समय में शैतान का प्याला पी सकते हैं? निश्चित रूप से, विश्वास, सब खुलेआम lusts और पापों आपको दिया जाता है. आप भी सबसे गुप्त और भ्रामक मुरलीवाला बहेलिया शैतानी भाग निकले हो? आप गर्व की वासना से बाहर हैं? आप आलस्य बच गए? आप कामुक सुरक्षा से अलग हो रहे हैं? दुनियादारी, जीवन का गौरव, और लोभ के उपाध्यक्ष के जाल से ऊपर रहने के लिए दिन के बाद दिन के लिए खोज रहे हैं? तुम भगवान की समृद्ध खजाने थे यही कारण है, याद रखें. तुम भगवान के चुने हुए कोर्स, और उसके प्रेमी हैं, तो उस अनुग्रह का खजाना तुम पर उंडेल दिया बर्बाद किया है बर्दाश्त नहीं कर सकता. पवित्रीकरण खोज; यह ईसाई के मुकुट महिमा है. पवित्रता के बिना एक चर्च दुनिया के लिए अनावश्यक, और लोगों के बीच कम सम्मान है. यह एक घृणा, नरक की खुशी, हॉरर स्वर्ग है. दुनिया पर आ सकता है कि सबसे बुरा बुराई पवित्रता के बिना एक चर्च द्वारा लाया जा सकता है. हे ईसाई, भगवान की प्रतिज्ञा तुम पर कर रहे हैं. तुम भगवान के पुजारी हैं, इस तरह के रूप में कार्य. तुम भगवान के राजा हैं; अपने lusts पर राज. आप भगवान का चुनाव कर रहे हैं; शैतान के साथ संबद्ध नहीं है. आकाश अपनी ओर है, स्वर्गीय आत्माओं की तरह रहते हैं, और आप जीवन में पवित्रता नहीं है जब तक दिल में विश्वास नहीं किया जा सकता, क्योंकि तुम यीशु में एक सच्चा विश्वास है कि साबित होते हैं. 
 
हे प्रभु, मैं के नाम भालू, जो एक तरह से जीना चाहते हैं "खरीदा-by-the-खून", भय, लेकिन क्या आप और कोई नहीं है जो अधिक से अधिक शर्म की बात जानता उदास कर सकते हैं, जो एक के रूप में. 
 
चार्ल्स Spurgeon
Vāsanā kē mādhyama sē duniyā mēṁ hai ki bhraṣṭācāra sē bhāganē kē bāda. 2 Pī 1:04
 
Āpa baṛhī prabhu kī sattā mēṁ rahanā cāhatē haiṁ, tō mānsa kē kisī bhī sōcā hamēśā kē li'ē sahiṣṇu kārravā'ī asvīkāra. Masīha mēṁ jīvita hai ēka ādamī hai jō pāpa kī bhraṣṭācāra mēṁ rahatā hai kē li'ē yaha ucita nahīṁ hōgā. "Tuma kyōṁ jindā hai jō ēka kē li'ē mr̥takōṁ mēṁ dēkha rahē haiṁ? " Magadalīnī kō dūta nē kahā. Kabra mēṁ vahāṁ rahanē vālē haiṁ? Divya jīvana yaha mānsa kī vāsanā kī kāmuka ghara mēṁ immured rahanā cāhi'ē? Kaisē hama bhagavāna kē kapa kā his'sā hai aura ēka hī samaya mēṁ śaitāna kā pyālā pī sakatē haiṁ? Niścita rūpa sē, viśvāsa, saba khulē'āma lusts aura pāpōṁ āpakō diyā jātā hai. Āpa bhī sabasē gupta aura bhrāmaka muralīvālā bahēliyā śaitānī bhāga nikalē hō? Āpa garva kī vāsanā sē bāhara haiṁ? Āpa ālasya baca ga'ē? Āpa kāmuka surakṣā sē alaga hō rahē haiṁ? Duniyādārī, jīvana kā gaurava, aura lōbha kē upādhyakṣa kē jāla sē ūpara rahanē kē li'ē dina kē bāda dina kē li'ē khōja rahē haiṁ? Tuma bhagavāna kī samr̥d'dha khajānē thē yahī kāraṇa hai, yāda rakhēṁ. Tuma bhagavāna kē cunē hu'ē kōrsa, aura usakē prēmī haiṁ, tō usa anugraha kā khajānā tuma para uṇḍēla diyā barbāda kiyā hai bardāśta nahīṁ kara sakatā. Pavitrīkaraṇa khōja; yaha īsā'ī kē mukuṭa mahimā hai. Pavitratā kē binā ēka carca duniyā kē li'ē anāvaśyaka, aura lōgōṁ kē bīca kama sam'māna hai. Yaha ēka ghr̥ṇā, naraka kī khuśī, hŏrara svarga hai. Duniyā para ā sakatā hai ki sabasē burā burā'ī pavitratā kē binā ēka carca dvārā lāyā jā sakatā hai. Hē īsā'ī, bhagavāna kī pratijñā tuma para kara rahē haiṁ. Tuma bhagavāna kē pujārī haiṁ, isa taraha kē rūpa mēṁ kārya. Tuma bhagavāna kē rājā haiṁ; apanē lusts para rāja. Āpa bhagavāna kā cunāva kara rahē haiṁ; śaitāna kē sātha sambad'dha nahīṁ hai. Ākāśa apanī ōra hai, svargīya ātmā'ōṁ kī taraha rahatē haiṁ, aura āpa jīvana mēṁ pavitratā nahīṁ hai jaba taka dila mēṁ viśvāsa nahīṁ kiyā jā sakatā, kyōṅki tuma yīśu mēṁ ēka saccā viśvāsa hai ki sābita hōtē haiṁ.
 
Hē prabhu, maiṁ kē nāma bhālū, jō ēka taraha sē jīnā cāhatē haiṁ"kharīdā - by-the- khūna" , bhaya, lēkina kyā āpa aura kō'ī nahīṁ hai jō adhika sē adhika śarma kī bāta jānatā udāsa kara sakatē haiṁ, jō ēka kē rūpa mēṁ.
 
Cārlsa Spurgeon
https://cms.dieu-avant-tout-com.webnode.fr/

—————

Précédent